Общероссийское профессиональное некоммерческое электронное издание

Чудовище по имени«Украинство». Гражданинъ №6

Гражданинъ №6
Леонид Кутырёв-Трапезников

Чудовище по имени «Украинство»

Сегодня часть нашей планеты накрыта прозрачной сферой: непроницаемым куполом, со знанием дела изготовленным из патологической русофобии, людоедской ненависти и ультра-геббельсовской пропаганды – ядовитой и смертоносной лжи. Что это? Это, если называть одним словом, – Запад. Там находится заражённая зона. Источник заражения – США. Отсюда исходит и расползается по всей планете абсолютное зло. Но есть один участок инфицированной зоны, где уже началось гниение и запахло мертвечиной. Это Украина. Именно здесь было вскормлено Западом уродливое и всепожирающее чудовище по имени «Украинство».

И главная персона этого «Украинства» – президент агонизирующей страны пан Зеленский. Раньше он был артистом, часто выступающим в роли шута. Сегодня он играет новую роль – роль Кровавого клоуна, а по сути этот политический карлик стал фюрером в уже погибающей стране, из-бравшей путём своего развития откровенный нацизм. В этом маленьком фрике сошлось всё самое мерзкое и отвратительное, что есть в «Украинстве».
Конкретнее. Первое – это предательство. Он предал всё светлое, что было в СССР, предал память тех, кто отдал жизнь в битве с фашизмом в годы Великой Отечественной войны, предал кровь своих предков, в одночасье перевоплотившись из еврея в бандеровца, предал своих избирателей, кто поверил его словам о скором мире на Донбассе, предал своих дружков-подельников, которых сначала набрал к себе в команду после избрания, а потом выкинул как одноразовые изделия. Второе – это трусость. Пан Зеленский – трусливое существо. Он до хронической диареи боится укро-фашистов (нациков), а ведь после избрания у него было 75% поддержки населения Украины. И он выбрал сторону не тех, кто голосовал за него, а этих укронацистов, бандеровцев, бандитов, изуверов, подонков. Он боится своих хозяев из США и Англии и выполняет любой чих своих начальников. Он боится своего народа, позволяя нацбатам прикрываться жителями го-родов и расстреливать мирных и ни в чём не повинных людей. Третье – это лживость. Он лжёт постоянно, всегда, везде и всем. Всё, что он говорит и делает, всё, что с ним связано, всё является ложью.
Предательство, трусость, лживость – вот и складывается образ пана Зеленского – клинического подлеца и омерзительного нациста.

Однако вернёмся к самому «Украинству».
Откуда всё это?

Заблуждения насчёт братского народа

Довольно часто в публичной политике заявляется, что народ Украины – это братский народ для России. Удивительное заблуждение!
Это ведь только мы называем народ Украины братским, но сам народ Украины так не считает. В чём же состоит наше заблуждение?
Многие из нас не могут понять и принять одну простую истину: население Украины – это разные народы. Нет здесь единой нации, не было и не будет никогда.

Часть Украины, где живут русские и русскоязычные люди, которые считают Россию родной матерью, – вот это для нас братский народ.
В основном это Донецкая и Луганская области, менее, но реально это распространено в Одесской и Харьковской областях, а также в ряде других на юго-востоке Украины, что иначе можно называть Новороссией. Сю-да же надо отнести часть паствы Русской православной церкви, разбросанной по всей Украине. Вот этих людей нам можно и нужно называть братским народом!

Западная часть Украины – это в большей степени враждебно настроенные к нам люди, считающие народ России своим экзистенциальным врагом, и ни о каком братстве здесь речи быть не может в принципе. А Гали́ция (Галичина) – раковая опухоль Украины, здесь Россию ненавидят лютой ненавистью. Эту часть Украины мы никак не можем называть братским народом.

Отдельные районы Закарпатья не признают своей принадлежности к самой Украине и даже не подозревают, что мы их называем братьями. Их родство связано с Польшей, Венгрией, Румынией и так далее.
Разве эти народы наши братья?

Центральная часть Украины (собственно исконная Украина – точнее, Малороссия) в настоящее время позиционирует себя как самостоятельная нация с различными псевдоисторическими теориями и мифотворческими идеями. Эти люди решительным образом отделяют себя от России и не признают своего родства с нами, не считая нас братьями. Поэтому и эту часть Украины мы не можем называть братским народом.

Есть ещё паства украинского униатства. Прихожане греко-католической церкви никогда не будут считать православных своими братьями.

Много лет назад, а в XXI веке особенно, на Украине была реанимирована бандеровщина, что в конечном счёте вылилось в безобразный режим ки-евского нацизма. Будут ли эти, по сути, фашисты иметь к России иные чувства, кроме ненависти и желания уничтожить нас? Риторический во-прос.

Исходя из всего выше сказанного, понятно, что представление об Украине как о едином братском народе является весьма очевидным заблуждением.
Однако главный вывод в ином.
Вот это чуждое нам народонаселение и стало питательной средой так называемого «Украинства».

Катастрофа как итог майдана

Что такое «майдан»? Это и есть «Украинство». Когда власть можно забрать прямо с улицы беснующейся толпой. Если ты мерзкий и подлый человек, то иди на майдан и вступай в «Украинство»!
А дальше…
Потеря Крыма и Донбасса. И впереди, естественно, новые территориальные потери. Даже больше – потеря государственности. Предупреждали ведь, а нам не верили.
Убийства, грабежи, насилие. Бандиты подняли головы и открыто предъявляют свои права на власть под идеологическим прикрытием в форме нацизма. И очевидно, что бандитизм здесь обосновался надолго…
Украина – государство-банкрот. Денег нет и не предвидится. Подачки мо-ментально разворовываются политической элитой. Украинцев ждёт нищета и разруха. Это крах и развал всей экономики страны.
Сегодня Украина в огне не только гражданской войны. Россия начала про-тив укрофашистов специальную военную операцию. И это единственное, за что цепляется нацистская власть на Украине, чтобы хоть как-то оправ-дать катастрофу в экономике.
Страна находится под внешним управлением. Посол США указывает, что делать и кого назначать в правительство. Сотрудники ЦРУ управляют украинскими войсками.
На территории Украины находятся иностранные наёмники. Ресурсы страны распродаются, разворовываются и перераспределяются между своими подельниками и западными «друзьями», новая власть укрепляет свои позиции путём жесточайших репрессий против собственного народа.
Власть на Украине – это пауки в банке. Периодически бывшие «соратники» выдавливаются из власти, а некоторые идут под нож…
Произошло обесценивание человеческой жизни до нуля. Убить можно любого человека. А если это идеологический враг, то никаких последствий для убийц вообще нет.
Полное падение морали и нравственности. Ложь и обман стали обезболивающим наркотиком для зомбированного населения. Люди дезориентированы и не знают, кому верить и что делать…
Не слишком ли высока цена, которую потребовало у народа своей страны это омерзительное «Украинство» на майдане?
Россия проводит специальную военную операцию не против народа Укра-ины, а против этого человеконенавистнического чудовища по имени «Украинство». Мы не могли и не можем больше терпеть рядом с собой возрождение фашизма в самой бесчеловечной форме – в облике укронацизма, где нацбаты превратились в войска СС, а СБУ стало новым ГЕСТАПО. И на вершине этого «Украинства» восседает новый фюрер – обдолбанный наркотиками пан Зеленский.

Мышеловка для Украины

В США сконструировали надёжную мышеловку по типичному проекту цветных революций под названием «майдан», а в качестве куска заплесневевшего сыра бросили в эту мышеловку западные ценности и сомнительные виды на райскую жизнь в образе кружевных трусиков со штампом – Second hand.
Жирная крыса украинской элиты, естественно, поползла на бесплатный запах и попалась!
Одна часть населения Украины не стала мириться с таким поворотом ис-тории. И взялась за оружие, встав на защиту своих матерей, жён и детей от киевского фашизма, который развязал гражданскую войну на территории страны.
Другая часть бежала с «незалежной» в разные стороны: кто на Запад, кто на Восток – лишь бы подальше от пропасти, в которую сползает эта уродливая карикатура на государство…

А вот остальные…
Эти стали формировать настоящее «Украинство».
Одни подсели на идеологические и пропагандистские дезы как на наркоти-ческие дозы и стали балдеть, пуская слюни удовольствия от ненависти к России и не соображая, в каком реальном дерьме сидят по самые уши…
Остальная часть зомбированного населения в качестве свежего мяса в праздничной упаковке и с победными реляциями отправилась уничтожать народ Донбасса, который почему-то не захотел встать на колени перед бандеровской сволочью и поднялся на защиту родной земли. Однако свежее мясо под жовто-блакитным флагом неожиданно для себя вдруг обна-ружило, что стало стремительно превращаться в смердящий фарш, а фарш, как известно, обратно не провернёшь…
На наших глазах Украина как государство рассыпается в прах.
И не надо даже заикаться о санкциях, которые придумывают толерантные идиоты из Евросоюза и США! Эти санкции что слону дробинка.
Маленькая Куба прожила под санкциями более 50 лет!
И ничего с ней не случилось.

Мышеловка давно захлопнулась!
Ожиревшая и обожравшаяся крыса украинской элиты отчаянно клянчит оружие и деньги у США и Европы.
«Украинство» из последних сил защищается, прикрываясь собственным населением и стреляя в собственный народ.
Объедки из мусорной корзины она, конечно, получит, чтобы продлить агонию.
Но никто и ничто её уже не спасёт.
Массовые социальные психозы истории известны давно. В последние го-ды популярным стало выражение: «украинство головного мозга».
Этот вирус серьезно поразил даже когда-то здоровую часть граждан, далее активно распространился и во многих «цивилизованных» странах.
Есть много методов лечения. Оно не всегда быстро даёт результат, но главное: на нашей планете существует хороший доктор – Россия.

Российская армия идёт вперёд, шаг за шагом освобождая эти русские области от нацизма и бандеровщины.
И мы победим, а «Украинство» обязательно испустит свой смертоносный и зловонный дух!

Леонид Кутырёв-Трапезников

0

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 Ком.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля